Элвис 14.09
Элвис

История жизни и музыки Элвиса Пресли через призму сложных взаимоотношений с его менеджером, полковником Томом Паркером. Они работали вместе более 20 лет: от начала карьеры…


Chayka (16 тонн) 14.09
Chayka (16 тонн)

Всё началось с повести Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Она так впечатлила Андрея Кротова, что он принял решение назвать свой коллектив Chayka и…

Павел Кашин (Академ Джаз Клуб) 14.09
Павел Кашин (Академ Джаз Клуб)

Павел Кашин — личность очень интересная, с богатым и парадоксальным жизненным опытом. Его путь к звёздам проложен действительно через тернии: обучался в консерватории, в Академии…

Лица России (Москонцерт) 14.09
Лица России (Москонцерт)

Русская народная музыка … Какая первая ассоциация возникает у большинства людей, когда они слышат это словосочетание? Песни про калинку-малинку и мороз-мороз, красные сапожки и яркие…

Обратная сторона медали (Театр Вахтангова) 14.09
Обратная сторона медали (Театр Вахтангова)

Вахтанговский театр впервые обращается к пьесе современного французского драматурга, лауреата премии «Оскар» (за фильм с Энтони Хопкинсом «Отец») Флориана Зеллера, известного российскому зрителю по трилогии…

Todes. И приснится же такое… (Todes) 14.09
Todes. И приснится же такое… (Todes)

Театр танца Аллы Духовой Todes приглашает Вас в удивительное путешествие! Яркий и одновременно нежный, страстный, энергичный, иногда забавный и ироничный, но в любом случае захватывающий…

Деревянный мальчик и мясная женщина (Сказки для взрослых) (Модерн) 14.09
Деревянный мальчик и мясная женщина (Сказки для взрослых) (Модерн)

«Пиноккио», «Пряничный домик», «Человек-невидимка», «Три дикие индюшки в ожидании кукурузных початков», «Страсть Мэрлина», «Поездка в санях» – в этих короткометражных пьесах всем известные сказки обретают…

Серёжа (МХТ им. Чехова) 14.09
Серёжа (МХТ им. Чехова)

Дмитрий Крымов: «Когда-то мой папа, Анатолий Васильевич Эфрос, ставя свой знаменитый спектакль «Месяц в деревне», хотел взять эпиграфом к нему стихи Пастернака: О, если бы…

Youtube. В полиции (Музей Москвы) 14.09
Youtube. В полиции (Музей Москвы)

Спектакль в жанре found drama Мастерской Олега Кудряшова, в основе которого — ролики из YouTube. Григорий Добрыгин, режиссёр спектакля: «Я задал некоторые параметры поиска: это…

Квартира Коломбины (Пространство «Внутри») 14.09
Квартира Коломбины (Пространство «Внутри»)

«Квартира Коломбины» — путешествие героини, примеряющей на себя четыре разные судьбы. Проходя через эти смешные, трогательные, нелепые истории, она словно пытается обрести свое место в…

Добрый человек из Сезуана (Театр им. Пушкина) 14.09
Добрый человек из Сезуана (Театр им. Пушкина)

Пьеса Бертольта Брехта «Добрый человек из Сезуана», давно ставшая культовой для театрального мира и заново переведенная для театра Егором Перегудовым, вновь обрела острое актуальное звучание…

Дракула (Театр на Юго-Западе) 14.09
Дракула (Театр на Юго-Западе)

Граф Дракула далеко в Трансильвании — а весь Лондон говорит только о нем. Надо увидеть Дракулу, чтобы ощутить дьявольскую магию этого «носферату» и понять —…

Пенелопа на все времена (Сфера) 14.09
Пенелопа на все времена (Сфера)

Спектакль Екатерины Еланской «Пенелопа на все времена» посвящен вечной и всегда актуальной проблеме: как сохранить чувство надолго, навсегда, до гробовой доски? Возможно ли это без…

Баба Шанель (Театр Луны) 14.09
Баба Шанель (Театр Луны)

Возраст берёт своё, но душа совсем юная. Как быть? Действовать! Нужно избавляться от одиночества. Только какими методами? Участницы коллектива народной песни «Наитие» отмечают первый юбилей…

Борис Годунов (Et Cetera) 14.09
Борис Годунов (Et Cetera)

Петер Штайн один из рьяных и последовательных апологетов системы К.С. Станиславского. Его интерес и любовь к русской литературе тоже хорошо известна. Штайн на сцене своего…

Жена на бис (Театр Луны) 14.09
Жена на бис (Театр Луны)

Спектакль на тему Jaja Fiastri в ироничной форме рассказывает о проблемах современных женщин, которым один муж не может дать столько любви и внимания, сколько бы…

Арбенин. Маскарад без слов (Театр сатиры) 14.09
Арбенин. Маскарад без слов (Театр сатиры)

Новая Сатира начинается с неожиданного спектакля. В его основе знаменитый «Маскарад» М. Ю. Лермонтова — история сильных чувств. Только рассказана она будет не словами, а…

Поэма без героя (Глас) 14.09
Поэма без героя (Глас)

Спектакль «Поэма без героя» по одноимённому произведению великой русской поэтессы. Эта поэма — один из наиболее сложных шедевров Ахматовой. Написанная в стихах (отнюдь не для…

19.14 (МХТ им. Чехова) 14.09
19.14 (МХТ им. Чехова)

Почему ежегодно появляется так много разнообразных художественных произведений о Второй мировой войне и почти ничего о Первой? Что вообще человек знает о Первой мировой кроме…

Горе без ума (У Никитских ворот) 14.09
Горе без ума (У Никитских ворот)

Художественный руководитель театра «У Никитских ворот» Марк Розовский вновь обращается к отечественной классике. Комедия в стихах «Горе от ума» А.С. Грибоедова чрезвычайно злободневна: в центре…

Аудиенция (Театр Вахтангова) 14.09
Аудиенция (Театр Вахтангова)

На сцене Театра Наций — пьеса драматурга, сценариста и знатока британского двора Питера Моргана (автор сценария фильма Королева и сериала Корона), в 2013-м поставленная в…

Обломов (Театр им. Вл. Маяковского. Основная и Малая сцены) 14.09
Обломов (Театр им. Вл. Маяковского. Основная и Малая сцены)

Самой ожидаемой премьерой 96-го сезона, несомненно, стала постановка художественного руководителя Маяковки Миндаугаса Карбаускиса – спектакль «Обломов» по одноименному роману Ивана Гончарова. Вот уже несколько веков…

Три сестры (Малый театр) 14.09
Три сестры (Малый театр)

Сестры Прозоровы (Ольга, Маша и Ирина) тоскуют в одном из захолустных городков российской провинции, где на время расположился военный гарнизон. На фоне этой безмерной провинциальной…

Три сестры (Студия театрального искусства) 14.09
Три сестры (Студия театрального искусства)

Очень красивый и строгий спектакль Сергей Женовача по всем известной пьесе Чехова. Традиционный психологический русский театр во всей красе. Перед зрителями — герои, которых понимаешь,…

Всё кончено (МТЮЗ) 14.09
Всё кончено (МТЮЗ)

В фойе МТЮЗа, в новом спектакле Камы Гинкаса, вновь по пьесе Эдварда Олби, в предельной степени искренности, предельной степени достоверности — бесстрашный и бескомпромиссный разговор…

1 2 3 4


Календарь

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930