Не говори никому 15.09
Не говори никому

Во время отпуска в Италии молодая семья знакомится с приятной парой с немым ребенком. Несколько месяцев спустя они получают неожиданное приглашение посетить загородный дом. Выходные…


Simple Music Ensemble. System of a Down (Дом Simple Music) 15.09
Simple Music Ensemble. System of a Down (Дом Simple Music)

Simple Music Ensemble представляет уникальную программу музыки System of a Down для нестандартного состава инструментов. System of a Down — армяно-американская рок-группа, образованная в 1992…

Максим Пиганов (Академ Джаз Клуб) 15.09
Максим Пиганов (Академ Джаз Клуб)

Трио «Столичное» — союз ведущих джазовых музыкантов России, каждый из которых является великолепным солистом-импровизатором и заметной фигурой на джазовой сцене страны! Участники: Максим Пиганов —…

Екатерина Волкова (Magnus Locus) 15.09
Екатерина Волкова (Magnus Locus)

Звезда сериалов «Скорая помощь», «Доктор Преображенский», «Влюбленные женщины», «Саранча», «Родина», муза Эдуарда Лимонова, Екатерина Волкова подготовила новый вокальный проект. Не все знают, что популярная актриса…

Саша Алмазова & Non Cadenza (Клуб Алексея Козлова) 15.09
Саша Алмазова & Non Cadenza (Клуб Алексея Козлова)

Главные романтики отечественной сцены новой волны, Саша Алмазова и Non Cadenza исполняют современную поп-музыку, вдохновляясь лучшими образцами джаза, соула и фанка. Все песни в репертуаре…

Моцарт. Реквием (Кафедральный собор Святых Петра и Павла) 15.09
Моцарт. Реквием (Кафедральный собор Святых Петра и Павла)

Мультимедийная видеоинсталляция: Звучащие полотна. Микеланджело В этом необычайном концерте соединились произведения двух величайших гениев человечества Микеланджело Буонарроти и Вольфганга Амадея Моцарта. Трудно переоценить силу божественного…

Джаз, блюз и другие… (Москонцерт) 15.09
Джаз, блюз и другие… (Москонцерт)

Крупнейший город в штате Луизиана, Новый Орлеан, известен многими атрибутами: знаменитой креольской кухней, алкоголем, музыкой разнообразных стилей, великолепной архитектурой XVIII−XIX столетий, антиквариатом, граффити, карнавальными празднованиями…

Стиляги Band (Союз композиторов) 15.09
Стиляги Band (Союз композиторов)

Стиляги Band — оригинальный музыкальный коллектив, визуально и музыкально достоверно передающий эпоху 50-х годов СССР. Репертуар коллектива основан на песнях из кинофильма «Стиляги», и украшен…

Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы» (Дом музыки) 15.09
Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы» (Дом музыки)

Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» Художественный руководитель и главный дирижер — Владимир Спиваков Анна Аглатова, сопрано Дирижер — Владимир Спиваков. В программе: Шуберт. Симфония №…

Комедия о трагедии (Мастерская Петра Фоменко) 15.09
Комедия о трагедии (Мастерская Петра Фоменко)

Создан по репетициям Петра Фоменко драмы Александра Пушкина «Борис Годунов». В спектакле использованы музыкальные произведения: «Зорю бьют» из концерта для хора «Пушкинский венок» Автор музыки…

Пляшущие человечки (У Никитских ворот) 15.09
Пляшущие человечки (У Никитских ворот)

Пришедшие на спектакль будут следить за Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном, узнают тайну пляшущих человечков, будут сопереживать трагической истории сэра Хилтона и его супруги Илси,…

90-е (Пространство «Внутри») 15.09
90-е (Пространство «Внутри»)

Спектакль состоит из предельно искренних монологов актеров о родителях. Это истории о тех, кто прожил 90-е, истории невероятные, обыденные, грустные и радостные. Истории о времени,…

Как пришить старушку (Театр комедии) 15.09
Как пришить старушку (Театр комедии)

«Как пришить старушку» — веселая, добрая и немного грустная история о том, как троица мошенников, спасаясь от преследования полиции, попадает в дом к одинокой старушке,…

Мрожек+Мрожек (У Никитских ворот) 15.09
Мрожек+Мрожек (У Никитских ворот)

Истинные «игры разума» от ярчайшего представителя драматургии абсурда Славомира Мрожека, в новом спектакле Натальи Людсковой. В двух одноактных пьесах три героя. Разница лишь в том,…

Семейка Краузе (Театр им. Пушкина) 15.09
Семейка Краузе (Театр им. Пушкина)

В центре сюжета находится старинный дом в провинциальном городе и его обитательницы — милые, забавные старушки Грета и Роза, роли которых исполняют Вера Алентова и…

Укрощение строптивой (Театр им. Моссовета) 15.09
Укрощение строптивой (Театр им. Моссовета)

Все замкнулось в этой постановке: времена и народы, страны и традиции. Андрей Сергеевич Кончаловский выпустил «Укрощение строптивой» в 2013 году в неаполитанском театре San Ferdinando,…

Счастливые дни (Мастерская Петра Фоменко) 15.09
Счастливые дни (Мастерская Петра Фоменко)

Из каждодневных радостей главной героини – общение с молчаливым мужем Вилли (Иван Верховых), который редко отвечает супруге и еще реже предстает перед зрителями. Иногда он…

Портрет Дориана Грея (Театр на Юго-Западе) 15.09
Портрет Дориана Грея (Театр на Юго-Западе)

«Портрет Дориана Грея» — это вечная история о праведном и греховном. Режиссер дает свою версию истории саморазрушения юного совратителя, вводя в сюжет спектакля новых персонажей…

Маленький принц (Сфера) 15.09
Маленький принц (Сфера)

Прекрасная, вечная, грустная и светлая философская сказка о чистоте детской души. Пока в человеке сидит ребенок, он сохраняет способность искренне плакать и искренне радоваться, не…

Наши за границей (Сфера) 15.09
Наши за границей (Сфера)

Молодой купец Николай Иванович и его жена Глафира Семеновна едут в свое первое путешествие в Париж. Окрыленные ожиданиями, они простодушно удивляются всем чудесам французской земли,…

ХХ век. Бал (МХТ им. Чехова) 15.09
ХХ век. Бал (МХТ им. Чехова)

«ХХ век. Бал» — отражения памяти в двух частях с прологом, музыкой и танцевальными этюдами. Алла Сигалова: «Поскольку сегодня мы уже чуть отодвинулись от ХХ…

Сверчок (Электротеатр Станиславский) 15.09
Сверчок (Электротеатр Станиславский)

Мир изменился, а вместе с ним — и человек. Бесконечность возможностей ослабила наш иммунитет, и вот уже каждый второй обитатель мегаполиса нуждается во враче или…

Королева (Театр Луны) 15.09
Королева (Театр Луны)

«Королевы никогда не расстраиваются, когда им грустно, они просто кого-то казнят». Действие спектакля происходит в начале XIV века во Франции на фоне заката династии Капетингов….

Шекспир умер! (Театр города М.) 15.09
Шекспир умер! (Театр города М.)

Сценическая фантазия по мотивам интермедии Н. Р. Эрдмана к водевилю «Лев Гурыч Синичкин» Д. Т. Ленского. Герои спектакля — артисты и персонал театра города N….

Любовный напиток (Et Cetera) 15.09
Любовный напиток (Et Cetera)

Жить в согласии с окружающим миром удается далеко не каждому. Три героя спектакля «Любовный напиток» — как раз из тех, кому жизнь за окном тягостна…

Лица (Et Cetera) 15.09
Лица (Et Cetera)

По юмористическим рассказам А.П. Чехова «На чужбине», «Психопаты», «Канитель», «Злоумышленник», «Дипломат» Рассказы Чехова — это удивительно точные зарисовки из жизни русской провинции. Его герои —…

Дороги, которые нас выбирают (Театр сатиры) 15.09
Дороги, которые нас выбирают (Театр сатиры)

О’Генри называют последним американским романтиком. Герои его рассказов — «маленькие люди», простые нью-йоркцы, в жизни которых происходят невероятные истории. Произведения О’Генри всегда эмоциональны, наполнены высокими…

Буратино (Театр кукол им. Образцова) 15.09
Буратино (Театр кукол им. Образцова)

«Сюжет детской книжки „Золотой ключик“ Алексей Толстой заимствовал из классической итальянской сказки Коллоди „Пиноккио“, но по теме приключения Буратино очень отличается от первоисточника. В этом…

Механика любви (МХТ им. Чехова) 15.09
Механика любви (МХТ им. Чехова)

Спектакль «Механика любви» поставлен по футуристической пьесе молодого драматурга Марии Зелинской «Хуманитас Инжиниринг», повествующей о конструировании идеального мужчины. В её основе – идея о том,…

Шут Балакирев (Ленком Марка Захарова) 15.09
Шут Балакирев (Ленком Марка Захарова)

В определенной степени сюжетные коллизии трагикомедии Григория Горина имеют документальную основу. В русской действительности XVIII столетия существовал реальный Балакирев, зачисленный в 1715 году в солдаты…

Остров сокровищ (РАМТ) 15.09
Остров сокровищ (РАМТ)

В прочтении режиссера Александра Коручекова всемирно известный приключенческий роман для детей становится «романом взросления» для подростков. Здесь мерцают в тумане белые паруса, сумрачное пространство корабельного…

Матрёнин двор (Театр Вахтангова) 15.09
Матрёнин двор (Театр Вахтангова)

Идея создания сценической редакции рассказа принадлежит Александру Михайлову. Режиссёр Театра Вахтангова, профессор Щукинского театрального института Владимир Иванов владеет редким даром психологического анализа, тончайшей разработкой характеров…

1 2 3 4


Календарь

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930