Три метра льда (16 тонн) 28.09
Три метра льда (16 тонн)

Треки «Три Метра Льда» — новое слово отечественной альтернативной сцены. Их музыка удивительным образом сочетает в себе огонь металла и холодные лирические нотки. Размышления на…

Simple Music Ensemble. Simple. Вивальди (Дом Simple Music) 28.09
Simple Music Ensemble. Simple. Вивальди (Дом Simple Music)

Мир новых ощущений музыкального языка Антонио Вивальди. Атмосфера шедевров Вивальди будет дополнена уютом и гостеприимством уникального концертного пространства. Уже не секрет, что Вивальди вошел в…

Лучшие рапсодии мира (Консерватория им. Чайковского) 28.09
Лучшие рапсодии мира (Консерватория им. Чайковского)

Концерт победителей престижных международных конкурсов Александра Рамма (виолончель), Анастасии Махамендриковой (фортепиано) и Графа Муржи (скрипка). Зрителей ждут признанные шедевры мировой классики — лучшие рапсодии разных…

Воскресение (Театр на Таганке) 28.09
Воскресение (Театр на Таганке)

Основателю группы «Воскресение» Алексею Романову — 70. Воскресение — величайшая группа в истории русского рок-н-ролла, своими песнями создавшая образ рок-музыканта, как Солдата Вселенной, вечного странника…

Блеск оперетты (Дом музыки) 28.09
Блеск оперетты (Дом музыки)

Исполнители: Марина Агафонова, сопрано; Дмитрий Хромов, тенор; Александр Гладков, баритон; Партия фортепиано, ведущая — Ирина Никонова. В программе — арии, любовные дуэты и сцены из…

Взрослые снаружи (Театр.doc на острове) 28.09
Взрослые снаружи (Театр.doc на острове)

В этом последнем спектакле, поставленном Михаилом Угаровым, играют не профессиональные актёры, а выпускники доковской Антишколы. Они далеко не малолетки, но не хуже любого подростка отпускают…

Ричард III (Театр Вахтангова) 28.09
Ричард III (Театр Вахтангова)

Ричард II — наиболее популярная пьеса из десяти хроник Шекспира, издававшаяся при жизни автора шесть раз. Ричард в борьбе за власть презрел понятие морали, совести,…

Чёрное небо (Пространство «Внутри») 28.09
Чёрное небо (Пространство «Внутри»)

«Что объединяет и что разделяет нас в травмирующей ситуации? Как травма изменяет сообщество и как оно самоорганизуется и самоопределится впоследствии?», — такие вопросы задаёт в…

Барабаны в ночи (Театр им. Пушкина) 28.09
Барабаны в ночи (Театр им. Пушкина)

В сегодняшнем выборе для постановки «Барабанов в ночи» верность и дань традициям Камерного театра, которые на протяжении вот уже нескольких сезонов старается поддерживать Театр Пушкина,…

Спасатель (Дворец на Яузе) 28.09
Спасатель (Дворец на Яузе)

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за дни, прожитые без счастья, без любви, без радости. Счастье….

Примадонны (ПрямоДонны) (Театр на Юго-Западе) 28.09
Примадонны (ПрямоДонны) (Театр на Юго-Западе)

Комедия-переодевание никогда не оставляла зрителей равнодушными. Кто не знает фильм «В джазе только девушки» с Мэрилин Монро в главной роли? Два актера, полные энтузиазма и…

Академия смеха (Сфера) 28.09
Академия смеха (Сфера)

На Камерной сцене театра «Сфера» пройдут премьерные показы спектакля «Академия смеха» по пьесе японского драматурга Коки Митани в постановке режиссера Владимира Даная. Художник спектакля –…

Мы (Todes) 28.09
Мы (Todes)

Театр танца Аллы Духовой Todes приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов! «Мы» — это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных…

Что с тобой теперь? (Театр Российской армии) 28.09
Что с тобой теперь? (Театр Российской армии)

Пьеса современного драматурга Юлии Белозубкиной «Что с тобой теперь?» рассказывает о событиях 1937–1938 гг. Эта работа стала победителем лаборатории молодой драматургии и режиссуры «Исторические лица»,…

Антракт (Театр Луны) 28.09
Антракт (Театр Луны)

В провинциальный город после долгих лет возвращается известный московский режиссер Павел Богомолов, чтобы вновь встретиться с теми, с кем он начинал свой путь в театре….

Кроткая (Театральный центр «На Страстном») 28.09
Кроткая (Театральный центр «На Страстном»)

Спектакль «Кроткая» — третья совместная постановка режиссера Павла Сафонова и актера театра и кино Евгения Стычкина. Моноспектакль создан специально к VIII Московскому международному фестивалю моноспектаклей…

В зоне доступа (Et Cetera) 28.09
В зоне доступа (Et Cetera)

«В зоне доступа» — это, с одной стороны, забавная история, с другой стороны, весьма драматичная. История, которая происходит в наши дни, в нашем городе, впрочем,…

Капитанская дочка (РАМТ) 28.09
Капитанская дочка (РАМТ)

Имя Емельяна Пугачева вписано в историю симбирской земли: здесь его допрашивали после ареста и держали под стражей в здании, которое находилось на месте драматического театра….

Платонов (Театр сатиры) 28.09
Платонов (Театр сатиры)

В спектакле по пьесе Чехова «Безотцовщина», названным в Театре сатиры — «Платонов» — попытка рассказать историю человека, который мог бы стать героем и сегодняшнего дня….

Чужие берега (Губернский театр) 28.09
Чужие берега (Губернский театр)

Спектакль «Чужие берега» продолжает поэтический цикл Московского Губернского театра, вновь обращаясь к истории ХХ века и богатейшему наследию русской эмиграции первой волны — поэтам, музыкантам,…

День радио (ДК им. Зуева) 28.09
День радио (ДК им. Зуева)

«День Радио» долго оставался нашим самым большим хитом, которым мы до сих пор «заслуженно гордимся», хотя и изрядно от него устали — ведь мы играем…

Мальва (МХТ им. Чехова) 28.09
Мальва (МХТ им. Чехова)

Спектакль создан в рамках режиссёрской лаборатории «Горький. Проза» (к 150-летию Максима Горького). Клочок земли, окруженный водой. Три мужчины и одна женщина. Можно всё, так как…

Раскол (Театр им. Ермоловой) 28.09
Раскол (Театр им. Ермоловой)

В ноябре 2021 года отмечается 200-летие со дня рождения Ф.М. Достоевского. Темы и сюжеты его произведений актуальны всегда. На сцене театра Ермоловой артисты разных поколении…

Горько (Русская песня) 28.09
Горько (Русская песня)

Музыкальная комедия по произведениям А. П. Чехова и М. М. Зощенко. Музыкальный спектакль «Горько!» в афише театра «Русская песня» появился совсем недавно, но уже успел…

Мнимый больной (Театр Вахтангова) 28.09
Мнимый больной (Театр Вахтангова)

Сильвиу Пуркарете родился в 1950 году в Бухаресте, там же учился в Театральной Академии. С первых профессиональных шагов обращается к драматургии В. Шекспира, К. Гольдони,…

Визит старой дамы (Малый театр) 28.09
Визит старой дамы (Малый театр)

В центре сюжета – ответ на вопрос, на что способна женщина, которую предали из трусости и эгоизма. Миллиардерша Клара Цаханассьян возвращается в родной Гюллен, чтобы…

1 2 3 4


Календарь

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930