День молодёжи в Орле 2022

День молодёжи в Орле 2022

Куда сходить на День молодёжи в Орле 2022

Узнайте, каким будет праздник в вашем городе! Самые масштабные фестивали Дня молодёжи пройдут в 10 точках России, в каждой из которых будет своя программа, включающая мастер-классы, лекции, диджей-сеты и выступления музыкальных хэдлайнеров. В остальных городах программы праздника не менее интересны. На День молодёжи 27 июня в городе Орёл пройдёт множество событий на центральных развлекательных площадках, в концертных залах и тетрах. Обратите внимание, что 27 июня приходится на понедельник и основные шоу могут пройти 25-26 июня 2022 года. Полную афишу мероприятий куда сходить смотрите ниже. Возможен запрет или ограничение на продажу алкоголя в городе.


Мероприятия на День молодёжи в Орле 2022

Все события в городе
Билеты Яндекс Афиша Билеты Kassir.ru Билеты Ticketland Билеты Афиша.ру

Ближайшие к празднику события

Кис-кис (Герц) 26.08
Кис-кис (Герц)

Спроси у «Кис-кис» «какой это по счёту тур?» и наверняка услышишь четыре разных версии. Эти неутомимые питерские рок–н–ролльщики раздают огня в режиме Non–Stop везде, где…

Anacondaz (Герц) 27.09
Anacondaz (Герц)

На связи группа Anacondaz, которая уже мчится в твой город, чтобы сыграть самые яркие песни с нового альбома «Перезвони мне +7 (999) 577-12-02»! После провокационного…

Jony (Гринн центр) 30.09
Jony (Гринн центр)

Один из ярчайших представителей современной поп-музыки, обладатель звания «Лучший артист» премии «Новое Радио Awards 2021». Завоевав сердца фанатов два года назад, сегодня Jony продолжает уверенно…

Grima (Rock Star) 13.10
Grima (Rock Star)

Madstream Booking представляет: возвращение единственного господина леса. Этой осенью будут исполнены новые гимны, предвещающие суровую зиму. Впереди 27 шоу с презентацией пятого студийного альбома от…

Little Big (Гринн центр) 23.11
Little Big (Гринн центр)

Little Big совместно с Яндекс.Музыкой анонсировали масштабный тур по России. We are Little Big — долгожданный тур одной из самых популярных групп в России, который…


27 июня 2022