День молодёжи в Воронеже 2022

День молодёжи в Воронеже 2022

Куда сходить на День молодёжи в Воронеже 2022

Узнайте, каким будет праздник в вашем городе! Самые масштабные фестивали Дня молодёжи пройдут в 10 точках России, в каждой из которых будет своя программа, включающая мастер-классы, лекции, диджей-сеты и выступления музыкальных хэдлайнеров. В остальных городах программы праздника не менее интересны. На День молодёжи 27 июня в городе Воронеж пройдёт множество событий на центральных развлекательных площадках, в концертных залах и тетрах. Обратите внимание, что 27 июня приходится на понедельник и основные шоу могут пройти 25-26 июня 2022 года. Полную афишу мероприятий куда сходить смотрите ниже. Возможен запрет или ограничение на продажу алкоголя в городе.


Мероприятия на День молодёжи в Воронеже 2022

Все события в городе
Билеты Яндекс Афиша Билеты Kassir.ru Билеты Ticketland Билеты Афиша.ру

Ближайшие к празднику события

Пока мы здесь (Театр «Кот») 20.08
Пока мы здесь (Театр «Кот»)

Трогательное путешествие к истокам. Авторский гештальт-эксперимент от Юлии Воронцовой. Спектакль про наши мечты, страхи, воспоминания, ценности и важности, в которых мы ходим по кругу, часто…

Однорукий из Спокана (Театр «Кот») 20.08
Однорукий из Спокана (Театр «Кот»)

Маньяк, два мелких мошенника и чудаковатый портье. Что может произойти, если случай сведёт их в номере отеля? Очень чёрная комедия от мастера чёрных комедий М….

Двое голых мужчин (Театр «Кот») 21.08
Двое голых мужчин (Театр «Кот»)

Однажды успешный адвокат, верный муж и любящий отец Ален Крамер проснулся у себя дома в одной кровати со своим помощником Николя Приу. Оба мужчины абсолютно…

Королева красоты (Театр «Кот») 22.08
Королева красоты (Театр «Кот»)

В «Королеве красоты» ищут свое счастье старая мать и одинокая дочь. У них разные темпераменты, интересы, стремления, но они обе готовы бороться за свой мир….

Ветер в тополях (Театр «Кот») 24.08
Ветер в тополях (Театр «Кот»)

Комедия о жизни трёх стариков в доме для военных ветеранов. Они – ветераны еще Первой мировой, что придает пьесе налет некоего абсурда, На первый взгляд…

У каждого свои недостатки (Театр «Кот») 25.08
У каждого свои недостатки (Театр «Кот»)

В издательстве Samuel French эту пьесу назвали достойным продолжателем дела Тутси, В джазе только девушки и Миссис Даутфайр. Отец-одиночка Леонард, живущий с дочерью и своим…

Shadowraze (Aura Arena Hall) 26.08
Shadowraze (Aura Arena Hall)

Представляем вашему вниманию долгожданый тур главного хитмейкера этого года — Shadowraze. Нашумевшие хиты, специальные гости и ураган эмоций.

Феромон (Театр «Кот») 26.08
Феромон (Театр «Кот»)

Парфюмерных дел мастерицы работают над общим делом — идеальным ароматом. Прекрасно, неправда ли? Конечно же, все это поэтично, но лишь с одной оговорочкой: сегодня кто-то…

Фальшивая нота (Дворец культуры) 27.08
Фальшивая нота (Дворец культуры)

Что бы помнили. Психологическая драма с элементами детектива, которая несет в себе неразрешимые вопросы морали, личного выбора и нравственной ответственности человека за свои поступки. Но…

Сиротливый запад (Театр «Кот») 27.08
Сиротливый запад (Театр «Кот»)

Два брата остались вдвоём после смерти отца. У них есть друг к другу вопросы. Важные вопросы. Но ещё их объединяет то, что в мире этом,…

Деньги как из ведра (Театр «Кот») 29.08
Деньги как из ведра (Театр «Кот»)

Лоранс и Брюно живут в центре Парижа. У них хорошая квартирка, любимая работа, тихие соседи, домработница и полная стабильность. Их жизненные ценности основаны на равенстве…

Мгновения (Театр «Кот») 31.08
Мгновения (Театр «Кот»)

Спектакль собран. Свет направлен. Все эти действия заняли некоторые мгновения. Из мгновений состоит наша жизнь. Они дарят нам эмоции, они всегда с нами. С самого…

Элджей (Aura Arena Hall) 1.09
Элджей (Aura Arena Hall)

Хэдлайнер отечественной хип-хоп сцены и самый прослушиваемый исполнитель в СНГ — Элджей открывает этот год большим всероссийским туром под названием Not Guilty. Впервые, спустя спустя…

Казускома (Клуб 12) 2.09
Казускома (Клуб 12)

Умопомрачительная мясорубка любви, угара и хрен ещё знает чего! Приходи почувствовать это.

ATL (Aura Arena Hall) 2.09
ATL (Aura Arena Hall)

ATL возвращается в Воронеж с презентацией альбома «Кривой эфир» + все хиты.

Электрофорез (Клуб 12) 3.09
Электрофорез (Клуб 12)

Этой осенью дарк-вейв дуэт Электрофорез возвращается, чтобы представить своим слушателям новый альбом «505», выпущенный в начале этого года.

Открытие (Новый театр) 3.09
Открытие (Новый театр)

Мы давно хотели собраться вот так просто, по-домашнему, а теперь ещё и повод есть! Ведь мы можем пригласить вас к себе домой, в гости, на…

БегиОстанься (Новый театр) 4.09
БегиОстанься (Новый театр)

Если бы у них была возможность вместо зависания «ВКонтакте» провести это время с родителями, что бы они предпочли? Можете не верить, но 7 человек из…

Куок (Station Mir) 5.09
Куок (Station Mir)

Энергетика рейва и эффект неожиданности — неотъемлемые элементы каждого из концертов «Куок». Не изменяя концепции, артист представит уникальное шоу в твоём городе.

Jamik (Клуб 12) 8.09
Jamik (Клуб 12)

Осенью 2022 года, настойчиво набирающий популярность Jamik, зарекомендовав себя четырьмя уверенными хитами: «Франция», «Движки», «Авторитеты», «Самолёт», отправляется в тур, в котором вы оцените его лайвы…

Бальзаминов (Камерный театр) 9.09
Бальзаминов (Камерный театр)

Пьеса «Женитьба Бальзаминова» была написана в 1861 году, однако она необычайно созвучна нашему веку. Благодаря особенному выразительному ряду спектакля, зритель сможет увидеть в персонажах Островского…

Тургенев (не Му-Му) (Новый театр) 10.09
Тургенев (не Му-Му) (Новый театр)

История взросления, потери и обретения себя длиною в жизнь. Спектакль по повести И.С. Тургенева «Вешние воды». Перед нами – история взросления, потери и обретения себя…

Плот Медузы (Камерный театр) 10.09
Плот Медузы (Камерный театр)

Замысел спектакля зародился благодаря одноименной картине «Плот Медузы» французского художника Теодора Жерико, которая была написана в 1819 году. Поводом для ее создания послужила реальная морская…

Трамвай «Желание» (Камерный театр) 11.09
Трамвай «Желание» (Камерный театр)

Одна из самых известных пьес великого американского драматурга Теннесси Уильямса, лауреата Пулитцеровской премии. Теннесси Уильямс, начиная со времен «железного занавеса» и до наших дней, был…


27 июня 2022