День России в Твери 2022

День России в Твери 2022

Куда сходить на День России в Твери 2022

Как правило, в этот день планируются торжественные шествия с флагами и мирные митинги, концерты, экскурсии и шоу, а также реконструкции наиболее важных для нашей страны исторических событий. На День России 12 июня в городе Тверь пройдёт множество событий на центральных развлекательных площадках, в концертных залах и тетрах. Полную афишу мероприятий куда сходить смотрите ниже. Выходные будут с 11 по 13 июня. Возможен запрет или ограничение на продажу алкоголя в городе.


Мероприятия на День России в Твери 2022

Все события в городе
Билеты Яндекс Афиша Билеты Kassir.ru Билеты Ticketland Билеты Афиша.ру

Ближайшие к празднику события

Neva Metal Fest (Big Ben) 20.08
Neva Metal Fest (Big Ben)

Фестиваль металла с берегов Невы. Vegvisir поведают о чудищах заморских, эпических битвах и героях этих сражений. Alienations — о борьбе человека с самим собой и…

Путь (Big Ben) 21.08
Путь (Big Ben)

Madstream Booking представляет: Путь держит курс на юг! Этим летом чёрный аккордеон охладит зной августа, извергая из мехов вьюгу. Долгожданный тур приурочен к выходу нового…

Стереополина (Big Ben) 3.09
Стереополина (Big Ben)

Стереополина — инди-исполнительница из Санкт-Петербурга, чья музыка восходит к синтипопу 80-х и эстетике красного диско. При этом Карина Моргунова (настоящее имя артистки) не ударяется лишь…

Калининский фронт (Big Ben) 4.09
Калининский фронт (Big Ben)

«Калининский фронт» образовался в августе 2017 года на руинах нескольких развалившихся проектов. Направлением музыки был выбран классический Heavy Metal с элементами Speed и Thrash Metal…

Виктория Складчикова (Металлист) 6.09
Виктория Складчикова (Металлист)

Девушка родом из маленького городка в Оренбургской области, работавшая в прошлом на трубном заводе, покорила зрителей своей простотой и искренностью. Она рассказывает про самую что…

Игра (Big Ben) 9.09
Игра (Big Ben)

Трибьют-группа, созданная в память известного музыканта Виктора Робертовича Цоя, исполняющая концертные программы песен группы «Кино» 1989-1990 годов. Атмосфера, неизменный образ и вокал заставят окунуться вас…

Ива Нова (Big Ben) 10.09
Ива Нова (Big Ben)

Этой осенью питерская группа «Ива Нова» отмечает свое XX-летие! Важно заметить, что это единственный женский коллектив в России, неустанно творящий и активно гастролирующий на протяжении…

Акустический вечер песен Егора Летова (Big Ben) 11.09
Акустический вечер песен Егора Летова (Big Ben)

Акустический вечер песен легенды русского рока Егора Летова из группы «Гражданская Оборона». Участвуют: Каменский и Андриан, Алексей Гребенёв, Валерий Павлов, Группа Akypa.

Электрофорез (Big Ben) 15.09
Электрофорез (Big Ben)

Этой осенью дарк-вейв дуэт Электрофорез возвращается в Тверь, чтобы представить своим слушателям новый альбом «505», выпущенный в начале этого года.

Вмгновениях (Big Ben) 16.09
Вмгновениях (Big Ben)

Тверские рокеры «Вмгновениях» сыграют большой сет и презентуют новые синглы! Микс из альтернативного рока, шугейза и прога переплетается в творчестве парней с образной лирикой, тяготеющей…

Потомучто (Big Ben) 17.09
Потомучто (Big Ben)

Потомучто — это московская группа, образованная вокалистом группы Znaki, играющая песни, написанные на обычном, человеческом языке, на котором говорят обычные люди на кухнях, на улицах,…

Н.О.М. (Big Ben) 18.09
Н.О.М. (Big Ben)

Отгремели юбилейные мероприятия, в социальных сетях продолжаются диванные баталии, с небес льёт дождь иль сыплются камни, люди сходят с ума, а в стране «Рок-музыка» всё…

Тверская рок-туса — Мультиднюха (Big Ben) 25.09
Тверская рок-туса — Мультиднюха (Big Ben)

Отмечают: Лесницкий Андрей и гр.«Adequate Band», Виноградов Владислав и гр.«СиндикаТ», Варченко Дмитрий и гр.«Крайты Клан». На данном вечере музыки для Вас прозвучат песни, написанные как…

Тимур Шаов (Big Ben) 29.09
Тимур Шаов (Big Ben)

Жанр, в котором выступает Тимур Шаов определить сложно. Кто-то называет это музыкальным стендапом, кто-то говорит, что Шаов это «музыкальный Жванецкий». Борис Стругацкий сравнивал его творчество…

Distemper (Big Ben) 30.09
Distemper (Big Ben)

Distemper — мировоззрение достойных! Distemper — ска-панк-группа из Москвы. Старейшая, общепризнанная и самая авторитетная ска-панк группа России. Одна из самых влиятельных и значимых российских панк…

Jeans N’ Roses (Big Ben) 1.10
Jeans N’ Roses (Big Ben)

Первый в России трибьют Jeans N’ Roses — одной из величайших хард-роковых групп всех времен и народов Jeans N’ Roses исполняют блокбастеры лос-анджелесской банды в…

Rock Oktobeer Fest (Big Ben) 9.10
Rock Oktobeer Fest (Big Ben)

Ежегодный рок-фестиваль, посвящённый самому пивному месяцу в году! Участвуют: Археоптерикс; Porter; Сезон; Худой бенд; Проект «69%».

Plotnik 82 & Александр Саввин (Big Ben) 12.10
Plotnik 82 & Александр Саввин (Big Ben)

Совместный концерт автора — исполнителя Дмитрия Дуброва Plotnik82 и скрипача — импровизатора Александра Саввина с программой «Песни для гитары и скрипки»!

7раса (Big Ben) 13.10
7раса (Big Ben)

Их музыку знают от мала до велика, их песни давно разлетелись на цитаты, известные даже далёким от рока людям. 7 альбомов, 3 DVD и 6…

Юлия Ахмедова (Металлист) 15.10
Юлия Ахмедова (Металлист)

Она не давала концерты два года и вот, ей снова есть, что сказать! Природная скромность не позволяет Юлии расхваливать здесь свой концерт, поэтому вместо неё…

Рассветы (Big Ben) 15.10
Рассветы (Big Ben)

Группа «Рассветы» с трибьют-программой «Земфира. Лучшее». Максимальное сходство с исполнителем и только живой звук! Лучшие хиты в качественном исполнении. Всем фанатам, кто соскучился — подогрейтесь…

Баста (Юбилейный) 16.10
Баста (Юбилейный)

Василий Вакуленко, он же «Баста» — один из самых популярных артистов в русско-язычной музыке. Его песни начиная с самых первых альбомов для многих явились путеводителем…

Gayazov$ Brother$ (Зеркало) 23.10
Gayazov$ Brother$ (Зеркало)

Самые известные братья страны — Ильяс и Тимур — в этот вечер разорвут танцпол своими хитами! «Увезите меня на Дип-Хаус», «Малиновая Лада», «Кредо», «Я, Ты…

Metal Autumn Fest 2022 (Big Ben) 23.10
Metal Autumn Fest 2022 (Big Ben)

Осенний фестиваль тяжёлой музыки Metal Autumn Fest — 2022. Участвуют: Kruger (г.Москва); Синдикат (г.Тверь); ДебошЪ (г.Лихославль).

Сруб. Лёдъ (Big Ben) 28.10
Сруб. Лёдъ (Big Ben)

Madstream Booking представляет: «Сруб» вернётся к тебе, чтобы сеять и жать серпом музыкального культа своего. Явив с успехом новый альбом в столицах, группа отправляется в…

Rock November Fest (Big Ben) 6.11
Rock November Fest (Big Ben)

Фестиваль живой музыки Rock November Fest — 2022. Участвуют: Охота; Наше дело; CopyPaste band; Мастер Гарри; Волков-М.


12 июня 2022